Join to apply for the Gerente de contrato role at Sapore S.A
This range is provided by Sapore S.A. Your actual pay will be based on your skills and experience — talk with your recruiter to learn more.
Base pay range
Descrição
Responsável pelo gerenciamento geral do restaurante, do pré-preparo até a distribuição das refeições.
Assegurar a satisfação dos clientes e a redução de desperdícios.
Controlar as vendas à vista.
Realizar fechamento e faturamento mensal.
Ter visão estratégica para organização de vitrines e apresentação de pratos, com foco em atrair a atenção do público.
Elaborar pedidos.
Organizar e definir as escalas de trabalho da equipe.
Executar coleta de amostras, aferição da temperatura dos alimentos e monitoramento dos equipamentos.
Preencher e controlar as planilhas operacionais da unidade.
Gerenciar as vacinas e acompanhar a saúde dos colaboradores.
Supervisionar o recebimento de alimentos, orientar o armazenamento e controlar por PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai).
Aplicar treinamentos técnicos e operacionais à equipe.
Responsável pela aquisição e controle de insumos.
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
Requisitos
Escolaridade mínima: Ensino Superior
Valorizado
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
* VA
* VT
Senioridade
* Mid-Senior level
Tipo de contratação
* Full-time
Função do trabalho
* Gestão e Manufatura
Indústrias
* Serviços de Alimentação e Bebidas
#J-18808-Ljbffr