 
        
        Supervisor de Produção - Sala de Cortes I Santo Inácio/PR - Seara
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Conheça mais sobre a Seara:
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país. Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
 * Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
 * Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
 * Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas saudáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
 * Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;
 * Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação;
 * Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, bem como manter as habilitações da planta;
 * Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado;
 * Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva;
 * Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas;
 * Engajar a equipe com o propósito da empresa.
Requisitos e qualificações
 * Graduação em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Administração ou correlatas;
 * Experiência em gestão de pessoas;
 * Experiência em frigorífico será um diferencial;
 * Disponibilidade de horários.
Informações adicionais
 * Vale-Alimentação - Picpay
 * Refeitório no local
 * Vale-Transporte
 * Always Cuida (Clínica Digital) - plataforma de teleatendimento em saúde para bem-estar
 * Wellhub (antigo Gympass) ou Total Pass - convênio de academias
 * Fretado
 * Estacionamento gratuito
 * Kit Natal no fim de ano
 * Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - opcionais e por modelo de parcerias
 * Descontos e promoções exclusivas para colaboradores
 * Descontos em instituições de ensino e de idiomas
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