Preparar, manipular e expor carnes e pescados com qualidade, segurança e higiene, garantindo a satisfação do cliente por meio de um atendimento cordial e cortes adequados às suas necessidades,
contribuindo para os resultados do setor.
* Prestar atendimento ao cliente, auxiliando na escolha dos produtos;
* Realizar cortes, desossa e separação de carnes bovina, suína, aves e peixes;
* Fornece informações sobre tipos de cortes e sugestões de preparo;
* Efetuar a separação dos diferentes tipos de carnes a serem comercializados;
* Conhecimento em cortes de carnes e peixes;
* Filetar, limpar e preparar peixes para venda;
* Moer carnes, embalar e etiquetar produtos;
* Preparar cortes especiais e fracionamento de peças;
* Realizar as produções dos pescados, filé, peixe sem espinhas;
* Executar serviços na máquina de serra fita;
* Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada
* dos produtos;
* Manter a limpeza e higienização, a desinfecção, a organização dos balcões e do setor;
* Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras;
* Controlar validade e conservação dos alimentos;
* Realizar contagens diárias;
* Sinalizar necessidade de reposição e desperdícios;
* Verificar a qualidade dos produtos recebidos e armazenados;
* Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das
* mercadorias;
* Interagir com o gerente da loja e central de compras;
* Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene;
* Zelar pela conservação dos equipamentos, ferramentas e máquinas utilizadas, observando
* as normas de segurança e conservação, para obter melhor aproveitamento;
* Receber orientação do seu superior imediato, trocando informações sobre os serviços e as
* ocorrências, para assegurar a continuidade do trabalho;
* Zelar pela conservação e limpeza do seu ambiente de trabalho;
* Executar outras atividades correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato.