Monitorar a qualidade da produção na empresa, verifica os procedimentos operacionais de higiene e boas práticas de fabricação, bem como elaborar os laudos de análises.
Realizar controle de manutenção preventiva -conforme manutenção;
* Monitorar condições das instalações e equipamentos e utensílios RG 02
* Controlar de ventilação RG 01
* Realizar medição do co² do ambiente RG 02
* Monitorar condições de iluminação RG 01
* Registrar luminosidade RG 02
* Monitorar eficiência da limpeza da caixa d'água RG 01
* Realizar controle das condições estruturais e limpeza interna da caixa d'água RG 02
* Realizar controles de potabilidade e do teor de cloro residual livre RG 03
* Monitorar Águas residuais RG 01
* Realizar monitoramento do controle de pragas RG 01
* Monitorar Manejo de Resíduos, Barreiras Físicas e Atrativos RG 02
* Monitorar condições de equipamentos, produtos e utensílios para limpeza RG 01
* Monitorar de limpezas pré operacional RG 02
* Monitorar de limpeza pós manutenção RG 03
* Monitorar das limpezas operacionais RG 05
* Controlar higiene e conduta dos funcionários e monitoramento dos produtos/utensílios de higiene e sanificação RG 01
* Monitorar armários, vestiários e das sacolas dos colaboradores RG 03
* Controlar procedimentos sanitários operacionais RG 01
* Verificar controle das facas, tesouras e termômetros RG 05
* Verificar POP 10 – CAP02 Controle das condições de estocagem RG 02
* Verificar POP 11 Controle de equipamentos, processos e câmaras frias RG 01
* Verificar POP 11 Controle dos produtos na estocagem RG 02
* Controlar temperatura de carregamento RG 03
* Conferir /Verificar POP 12 Aferição dos Termômetros (transportadores, fábrica), Termolactodensimetro, Alcoômetro, Aerômetro, Butirômetro, Pipetas, Balança (requeijão, nata, laboratório, fatiação, expedição, pesagem de ingredientes) e Controladores de Temperatura das Câmaras Frias
* Verificar POP 17 Planilha de registro de pesagem das formulações de requeijão/misturas. RG 04;
* Lançar resultados de CPP e CCS dos Silos e Caminhões;
* Lançar planilha semanal de transporte de leite cru;
* Realizar treinamento de novos colaboradores;
* Acompanhar dos procedimentos de limpeza executados nos setores;
* Fazer identificação geral da fábrica;
* Imprimir planilhas necessárias aos colaboradores;
* Realizar controle de manutenção preventiva -conforme manutenção;
* Monitorar condições das instalações e equipamentos e utensílios RG 02
* Controlar de ventilação RG 01
* Realizar medição do co² do ambiente RG 02
* Monitorar condições de iluminação RG 01
* Registrar luminosidade RG 02
* Monitorar eficiência da limpeza da caixa d'água RG 01
* Realizar controle das condições estruturais e limpeza interna da caixa d'água RG 02
* Realizar controles de potabilidade e do teor de cloro residual livre RG 03
* Monitorar Águas residuais RG 01
* Realizar monitoramento do controle de pragas RG 01
* Monitorar Manejo de Resíduos, Barreiras Físicas e Atrativos RG 02
* Monitorar condições de equipamentos, produtos e utensílios para limpeza RG 01
* Monitorar de limpezas pré operacional RG 02
* Monitorar de limpeza pós manutenção RG 03
* Monitorar das limpezas operacionais RG 05
* Controlar higiene e conduta dos funcionários e monitoramento dos produtos/utensílios de higiene e sanificação RG 01
* Monitorar armários, vestiários e das sacolas dos colaboradores RG 03
* Controlar procedimentos sanitários operacionais RG 01
* Verificar controle das facas, tesouras e termômetros RG 05
* Verificar POP 10 – CAP02 Controle das condições de estocagem RG 02
* Verificar POP 11 Controle de equipamentos, processos e câmaras frias RG 01
* Verificar POP 11 Controle dos produtos na estocagem RG 02
* Controlar temperatura de carregamento RG 03
* Conferir /Verificar POP 12 Aferição dos Termômetros (transportadores, fábrica), Termolactodensimetro, Alcoômetro, Aerômetro, Butirômetro, Pipetas, Balança (requeijão, nata, laboratório, fatiação, expedição, pesagem de ingredientes) e Controladores de Temperatura das Câmaras Frias
* Verificar POP 17 Planilha de registro de pesagem das formulações de requeijão/misturas. RG 04;
* Lançar resultados de CPP e CCS dos Silos e Caminhões;
* Lançar planilha semanal de transporte de leite cru;
* Realizar treinamento de novos colaboradores;
* Acompanhar dos procedimentos de limpeza executados nos setores;
* Fazer identificação geral da fábrica;
* Imprimir planilhas necessárias aos colaboradores;