Com o objetivo principal de garantir a qualidade e segurança dos produtos, é essencial em áreas de produção e processamento.
* Requer que você execute atividades operacionais nos setores de abate, desossa, cortes, embalagem e armazenamento;
* Precisa manusear carnes e derivados de acordo com os procedimentos e normas sanitárias estabelecidas;
* O trabalho inclui realizar a higienização de equipamentos e ambiente de trabalho;
* Além disso, separar e identificar produtos conforme as especificações de qualidade são fundamentais.
Seu papel também envolve apoiar na organização e limpeza da câmara fria e demais áreas produtivas, utilizando corretamente os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e seguindo as normas de segurança e boas práticas de fabricação.
Habilidades e Qualificações Requisitadas
* Execução de atividades operacionais de forma eficiente;
* Manuseio correto de carnes e derivados;
* Realização de higienização de equipamentos e ambiente de trabalho;
* Identificação e separação de produtos conforme especificações de qualidade.
Vantagens
Fica claro que esse cargo proporciona uma oportunidade única para contribuir para a qualidade e segurança dos produtos, tornando-se fundamental em nosso processo de produção.
Outras Informações
Não há informações adicionais relevantes a esse cargo por ora.