Detalhes sobre o cargo
Descrição do Cargo
* Requisito fundamental é garantir a apresentação e qualidade dos produtos em área de venda.
Para isso, é preciso controlar estoques utilizando o método PEPS/FIFO e produção diária através de ordens de produção.
Responsabilidades
* Aprender perdas e gerenciar a rotatividade dos produtos, assegurando a reposição adequada nas gôndolas.
* Elaborar escalas de trabalho e folgas da equipe.
* Mantenha vigilância constante sobre a operação, incluindo fluxo de filas, layout, limpeza e apresentação de produtos.
* Supervisionar pedidos dos clientes e planejar com a produção o atendimento a essas solicitações.
* Realizar pesquisas de satisfação com clientes e orientar a capacitação da equipe.
* Conduzir reuniões internas para planejamento e comunicação.
Requisitos
* Ensino médio completo.
* Experiência com gestão.
* Possuir compatibilidade salarial.
* Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1.
* Experiência em supermercado será um diferencial.
Benefícios oferecidos
Plano de saúde e odontológico
Seguro de vida
Café da manhã e café da tarde
Almoço na empresa
Vale compra assiduidade R$ 200,00 por mês
Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês
Vale transporte