Resumo da Função:
Desenvolver habilidades para apoiar a cozinha, mediante tarefas de pré-preparo e assistência ao cozinheiro na preparação das refeições.
Descrição do Trabalho:
* Executar as tarefas de pré-preparo de carnes e hortifrúti;
* Higienizar legumes e folhas;
* Preparar saladas e sobremesas;
* Auxiliar no preparo das refeições;
* Cortar carne (bovina, aves e peixe);
* Preparar pratos quentes e frios;
* Armazenar os alimentos;
* Seguir as normas de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
* Mantecer seus postos de trabalho completamente limpos.
Habilidades Requeridas:
* Organização;
* Trabalho em equipe;
* Atenção ao detalhe.
Vantagens:
Opportunity to develop skills in a dynamic kitchen environment.
Ouvidos Abertos:
Disponibilidade para aprender e se desenvolver profissionalmente.