**Responsabilidades**:
- Preparar massas para pães, e outros produtos de panificação, seguindo receitas e fichas técnicas;
- Realizar fermentação, modelagem e forneamento de produtos;
- Controlar a qualidade dos ingredientes, insumos e produtos finais;
- Organizar e higienizar o ambiente de trabalho conforme normas da vigilância sanitária;
- Acompanhar prazos de validade e fazer a reposição de produtos sempre que necessário;
- Trabalhar em conjunto com auxiliares e demais membros da equipe de produção.
**Requisitos**:
- Ensino fundamental completo;
- Desejável experiência prévia na área ou em cozinhas industriais;
- Agilidade, responsabilidade e vontade de aprender;
- Boa comunicação e trabalho em equipe.
**Benefícios**:
Vale-transporte ou auxílio combustível.
Vale-refeição: R$21,00
Cesta Básica: 190,00
Carga Horária: 44 horas semanais
**Horário**: Segunda á Quarta - feira: 06:00 h ás 15:00 Quinta e Sexta-feira: 06:00 ás 17:00 horas com 1 horas de intervalo.
Folga: Sábado e Domingo
Oportunidade de crescimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.630,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Hora extra