Ensino superior completo ou em andamento, preferencialmente em Engenharia ou Administração;Conhecimento em Gestão da Qualidade;Familiaridade com Boas Práticas de Fabricação (BPF) de alimentos;Inglês básico; Orientar e supervisionar os operadores e auxiliares nas linhas de produção para a prática de técnicas de qualidade, controle de processos e em sua rotina de trabalho; Apoiar e orientar a equipe na aplicação das normas de segurança, limpeza e organização; Orientar a equipe na preparação de máquinas de acordo com as ordens de produção do dia; Distribuir o trabalho da equipe, indicar postos de trabalho, cuidar de revezamentos e da programação de férias; Conferir e acompanhar o apontamento de horas dos colaboradores, atuar junto ao RH para resolução de eventuais divergências; Acompanhar os processos de qualidade e tomar providências para correção, caso necessário; Monitorar o abastecimento das linhas e zelar pela continuidade do processo; Garantir a comunicação entre a equipe da linha, silos e dosimetria sobre o andamento da produção; Auxiliar os gestores na otimização de custos e acompanhar a utilização dos recursos energéticos; Auxiliar o trabalho da equipe de manutenção; Emitir relatórios de produtividade, índices de não-conformidades, tempo de máquina paradas e outros, visando identificar correções e buscar melhorias; Desenvolver e sugerir melhorias. Administrar as ferramentas de Melhoria Contínua; Controlar o quadro de funcionários, admissões e demissões de acordo com o orçamento; Acompanhar e treinar novos colaboradores nas linhas de produção; Administrar as Equipes Autônomas, visando alcançar os indicadores de gestão definidos em conjunto com o Gestor de sua Categoria.