Descrição do CargoGerenciamento do contrato de aproximadamente ... refeições distribuídas entre (desjejum, almoço, jantar e ceia)Participar de reuniões com o clientePlanejar, acompanhar e controlar os custos das unidades, cardápios, produção das refeições, faturamento e fechamento das refeições, garantindo o cumprimento do contratoSupervisionar as atividades desenvolvidas pela equipeAcompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área e o controle de qualidadeReceber e lançar as notas fiscais no sistemaAdministrar os documentos referentes a área de Recursos HumanosLevantar a necessidade de compra de equipamentos e utensíliosSaber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipeRequisitosFormação Completa em NutriçãoRegistro no CRN ativo e anuidade em diaExperiência comprovada na área em Cozinha IndustrialConhecimento em planejamento nutricionalHabilidade em atendimento ao clienteFamiliaridade com legislação e normas sanitáriasConhecimento do sistema TeknisaPossuir condução própriaObservações:Residir na Zona Leste de São Paulo ou proximidadesDisponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:48Informações AdicionaisLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteRequisitos MínimosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: BVeículo próprioValorizadoTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosBenefíciosAssistência médicaVale-combustívelVale-alimentaçãoRefeição no localAssistência odontológicaSeguro de VidaBônus de até R$ 300,00 mensais no Vale AlimentaçãoDesconto em medicamentos
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