 
        
        Atividades:
Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto.
Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente.
Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;
Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
Requisitos:
Formação superior em nutrição (CRN ativo) ***obrigatório
Experiências anteriores em UAN
*Escala de trabalho: 5x2
*Horário de trabalho: 7:30 as 16:20h de segunda a sexta-feira.
*Residir em Apucarana (PR)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Auxílio-combustível
 * Vale-alimentação
Pergunta(s) de seleção:
 * Descreva brevemente sua experiência em UAN