 
        
        Somos movidos por qualidade, segurança dos alimentos e por construir um ambiente onde a excelência faz parte da nossa rotina. Se você também é movido por propósito, adora desafios e quer contribuir com a produção de alimentos de qualidade que chegam à mesa de milhares de pessoas, essa vaga pode ser sua
Venha fazer parte de um time que não para de crescer e que valoriza a inovação, o cuidado com as pessoas e o desenvolvimento profissional. Para mais informações, acesse
Responsabilidades
 * Apoiar auditorias internas e externas, organizando documentações, registros e acompanhando planos de ação corretiva;
 * Monitorar as rotinas de controle de qualidade, assegurando o cumprimento de procedimentos e padrões;
 * Participar da preparação e aplicação de treinamentos sobre qualidade, segurança de alimentos e POPs;
 * Investigar e analisar não conformidades, apoiando na identificação das causas e definição de soluções;
 * Participar da revisão e criação de procedimentos, fluxogramas e registros ligados à gestão da qualidade;
 * Contribuir com a manutenção e implementação de programas como HACCP, PPRs, Food Fraud e Food Defense;
 * Acompanhar avaliação de fornecedores e insumos conforme critérios de qualidade e segurança;
 * Apoiar na manutenção de certificações e no atendimento a requisitos legais;
 * Controlar a calibração/verificação de equipamentos de medição;
 * Zelar pela confidencialidade de dados, em conformidade com a LGPD;
 * Apoiar a equipe com outras tarefas relacionadas ao setor de Qualidade.
Qualificações
 * Ensino Superior Completo em Química, Engenharia Química, Gestão da Qualidade, Eng. de Alimentos ou áreas afins;
 * Conhecimento básico de normas e regulamentos de qualidade e segurança de alimentos (ex.: FSSC 22000, RDCs da ANVISA);
 * Noções de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e APPCC;
 * Noções iniciais de auditorias e inspeções de qualidade;
 * Familiaridade com ferramentas da qualidade e controle de não conformidades;
 * Noções de avaliação de fornecedores e gestão de documentos.