Descrição da vaga:
Você tem perfil analítico, é proativo e gosta de estar por dentro de tudo o que acontece com a frota? Então essa oportunidade é pra você!
Na KONA TRANSPORTES, buscamos um Analista de Frota para atuar de forma estratégica no controle e gestão dos pneus, garantindo eficiência, segurança e redução de custos operacionais.
Com foco no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados, atendemos clientes do setor de food service em parceria com as empresas PLATLOG e REFRIO. Estamos em constante crescimento e queremos profissionais que queiram crescer junto com a gente!
Local:Rua Wilhelm Winter, 301 – Distrito Industrial, Jundiaí/SP
Horário:Segunda a sexta, das 08h00 às 17h48
Responsabilidades:
Realizar a gestão completa dos pneus, incluindo controle de estoque, movimentações, balanceamento, rodízio e recapagens;
Acompanhar sucateamento e calibração dos pneus, analisando causas de desgastes irregulares e perdas prematuras;
Elaborar e manter atualizados os indicadores de desempenho da frota (CPK, recapagens, vida útil, etc.);
Garantir o mapeamento e rastreabilidade dos pneus em sistema, controlando frota, estoque e sucateamentos;
Atuar em conjunto com a equipe operacional para propor melhorias nos processos e redução de custos;
Apoiar o gestor na análise de dados e relatórios técnicos relacionados à frota.
Formação: Superior completo;
Experiência: Mínimo de 3 anos na função ou em áreas correlatas (gestão de frota, pneus ou manutenção);
Conhecimentos técnicos: Tipos de pneus, aplicações por eixo e tipo de operação, criterios de recapagem e sucateamento;
Informática: Pacote Office intermediário; conhecimento em ERP KMM e Power BI será um diferencial;
Perfil analítico, comunicativo, com senso de dono e foco em resultados.
Transportadora das empresas PLATLOG e REFRIO
Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
#J-18808-Ljbffr