A função de Chef de Cozinha é responsável por liderar a equipe da cozinha e garantir que todos os pedidos sejam atendidos de forma eficiente e segura.
O chef de cozinha será responsável por planejar e executar a produção de alimentos, supervisionar a equipe e garantir que todos os padrões de qualidade sejam mantidos.
Além disso, o chef de cozinha precisará ter habilidades para resolver conflitos internos e externos, gerenciar a rotina da cozinha, realizar análises financeiras e controlar estoques.
Requisitos:
* Toda rotina condizente ao cargo;
Benefícios:
Refeição no local + mais transporte
Observações:
- Não temos preferência de masculino e feminino;
- Não temos exigência com faixa etária;
- Em alguns dias a dobra será necessária para cobrir a folga (análise);
- Proatividade, resolução de conflitos (internos e externos), conhecimentos em Excel e sistema Totvs, perfil de liderança, agilidade e carisma são diferenciais;
- Feriados trabalhados são pagos com folgas compensatórias;
- Trabalhamos com banco de horas.