**Responsabilidades**:
- Limpar o equipamento e ferramentas de cozinha antes de usar
- Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa
- Produzir diferentes tipos de pães, baguetes e pães integrais
- Produzir com pré - misturas para criar recheios de bolos e torta
- Enformar a massa para preparar diferentes tipos de confeitaria, incluindo croissants, biscoitos e pães doces, miudezas
- Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes.
- Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário
**Requisitos**
- Experiência como Padeiro
- Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa
- Conhecimento de práticas de segurança alimentar
- Excelentes habilidades de gestão do tempo
- Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado
- Espírito de equipe, com atitude focada no cliente
- Flexibilidade para trabalhar no horário das 14hs as 22h20min
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
**Experiência**:
- na área da panificação (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)