Job description
Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
Main responsibilities
Garantir conformidade com normas de segurança, qualidade e boas práticas;
Suportar e controlar Programas de Pré-requisitos (PPR) e SGQSA;
Realizar inspeções, auditorias internas e treinamentos;
Atualizar planos APPCC e gerir serviços críticos (controle de pragas, laboratórios, lavanderia);
Gerenciar fornecedores e qualidade de produtos químicos/coadjuvantes;
Tratar não conformidades e reclamações;
Controlar documentação para exportação;
Monitorar indicadores de qualidade e analisar legislações aplicáveis.
Requirements and skills
Ensino superior/técnico em Engenharia de Alimentos/Nutrição/Biologia/Química/ Qualidade ou áreas correlacionadas);
Desejável: Conhecimento de Normas de Segurança de Alimentos: FSSC 22000 ou equivalente /Auditor Interno FSSC ou equivalente/ Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos / Legislações aplicáveis a alimentos / APPCC / PPR/BPF / Food Defense e Food Fraud / Higiene Industrial / Noções de projetos Sanitários / Zoneamento e Monitoramento Ambiental / Microbiologia básica;
Local de atuação: Barra do Piraí (Rio de Janeiro)
Horário de trabalho: Segunda a sexta das 7:00 às 17:00.
Additional information
Assistência Médica;
Assistência Odontológica;
Vale Alimentação;
Restaurante Interno;
Seguro de Vida;
Vale Transporte;
Welhub;
Desconto nos produtos;
Bônus Anual de até 1 salário.
#J-18808-Ljbffr