Cargo: Técnico(a) em Nutrição
">
Descrição do Cargo:
Nosso time está procurando por uma pessoa para auxiliar no controle de toda a produção de refeições e manipulação de alimentos, garantindo que os procedimentos estejam sendo executados da forma adequada.
Tarefas:
* Acompanhar todo o processo de produção e manipulação de alimentos;
* Controlar sobra ingesta e anotar em controle interno para adequação de percapta;
* Controlar estoque e utilização de material de limpeza e descartáveis;
Jornada de Trabalho: 44 horas semanais (presencial) - 2ª a 6ª - 08:00-18:00h com 1 hora de intervalo /Sábado - 08:00-12:00
Benefícios:
* Almoço no local de trabalho;
* Plano de Saúde co-participativo;
* Plano odontológico;
* Convênio com Faculdade e clube;
* Vale alimentação;
Requisitos:
* Formação completa em Técnica em Nutrição;
* Mínimo de 06 meses de experiência;
* Registro ativo no CRN;
* Informática intermediária;
* Conhecimento intermediário do pacote OFFICE;