Responsável por providenciar a higienização de equipamentos, utensílios e tubulações da xaroparia, produzir xaropes de alta qualidade, pesando, dissolvendo e adicionando os ingredientes e aditivos necessário para a produção de energéticos e xaropes, controlando o estoque de produtos nas câmaras frias garantindo a utilização de ingredientes seguros, seguindo as normas de higiene e qualidade exigido pelos órgãos reguladores, sempre alinhados com normas e políticas estabelecidas pela Fruki Bebidas.Você está em busca de desenvolvimento profissional e oportunidade de crescimento? Se inscreva jáFique sempre ligado em seus meios de comunicação Eles serão fundamentais para sua jornada no processo seletivo #FrukiValorizamos a diversidade e todas as pessoas são bem-vindasResponsabilidades e atribuições Realizar o adoçamento e desadoçamento do sistema de tratamento de açúcar;Realizar a regeneração do filtro de carvão e resina, bem como a limpeza dos filtros bag, respeitando a frequência estabelecida;Controlar o estoque de produtos nas câmaras frias, avaliando níveis e giro de insumos;Pesar, dissolver e adicionar ingredientes e aditivos na produção de energéticos e xaropes, simples ou compostos;Destinar as embalagens de ingredientes e aditivos utilizados na Xaroparia, encaminhando-as para a área de resíduos sólidos;Liberar xaropes ou energéticos para as linhas de produção, para o respectivo abastecimento e envase do produto final, após liberação pelo Controle de Qualidade;Registrar informações da produção local em formulários específicos, encaminhando para arquivamento, mantendo o histórico necessário para futuras rastreabilidades;Garantir a disponibilidade e qualidade dos xaropes para as linhas de produção;Operar equipamentos de processamento, como misturadores e tanques de armazenamento;Medir e controlar a temperatura, viscosidade e densidade dos xaropes durante o processo de fabricação;Armazenar os xaropes em locais adequados, visando garantir a qualidade do produto;Realizar demais atividades da área. Requisitos e qualificações Ensino médio completo;Desejável curso técnico ou superior em andamento ou concluído em Química, Alimentos, Produção ou áreas afins;Desejável noções de Microbiologia, Manutenção Autônoma e Tecnologia de Alimentos;Será um diferencial possuir experiência na área;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e em Pacote Office;Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 06h às 16h, com 1h de intervalo e aos finais de semana quando necessário;Flexibilidade de horário para suprir folgas e/ou demanda em outros turnos em caso de necessidade. Informações adicionaisCONHEÇA NOSSOS BENEFÍCIOS:Refeitório gratuito;Prêmio assiduidade;Vale Transporte;Programa de Participação de Resultados (PPR);Plano de Saúde Unimed;Uniodonto;Seguro de vida gratuito;Bolsa de Estudos;Auxílio educação;Wellhub (Gympass);Canal de Acolhimento;Convênio Farmácia;Convênio com faculdades selecionadas.A Fruki Bebidas nasceu em 1924 em Arroio do Meio, no Rio Grande do Sul, e já são 100 anos deixando a vida mais saborosa.Com mais de 1.000 profissionais apaixonados pelo que fazemos, nos guiamos pelo nosso propósito de oferecer o melhor sabor. É assim que construímos conexões verdadeiras e fazemos a diferença na vida das pessoas e no planeta.Na Fruki, acreditamos em surpreender e encantar nossos clientes e consumidores, nutrindo relacionamentos de confiança. Valorizamos e investimos em profissionais engajados e motivadores, que estão sempre prontos para promover a inovação e trabalhar para fazer o melhor. Nossa dedicação à sustentabilidade é um compromisso que abraçamos diariamente, enquanto buscamos grandes resultados.Saiba mais sobre a nossa história