Formação: Zootecnista, Médico Veterinário, Agrônomo, Técnico em Agroindústria, Técnico em Agropecuária ou áreas afins;Cursos na área de Qualidade e SAC é um diferencial;Habilidades: Domínio de técnicas de inspeção e controle de qualidade; Comunicação eficaz e habilidades interpessoais; Capacidade de resolver problemas e lidar com o público/clientes; Conhecimento do produto e serviço oferecidos pela empresa.Análise, Abertura e movimentação de SACs (ração, pinto de um dia, ovo fértil, frango, matriz descarte);Relatórios semanais de registros e procedências (ração, pinto de um dia, ovo fértil, frango, matriz descarte);Pesquisa NPS, cálculo do indicador e relatórios;Indicadores SAC (Tempo médio de retorno,% procedências, etc);Suporte aos vendedores (Planilha de controle de fechamento de SAC repasse aos clientes) e suporte aos demaisSetores correlacionados ao SAC;Tipificação de Clientes (Catálogo Qualidade);Estruturação da COLQ (Alinhamento mensal dos setores correlacionados ao SAC).