**Atribuições**:
Realizar cortes e desossa de carnes, organizar balcões e gancheiras conforme os padrões da empresa, preparar pedidos para delivery e atender clientes no balcão. Manter a limpeza, a organização do setor e seguir os procedimentos de higiene e segurança alimentar. Também poderá desempenhar atividades complementares relacionadas à função.
**Conhecimentos Desejáveis**:
Conhecimento em cortes de carnes, desossa e atendimento ao cliente. Desejável ter cursos de NR 36, NR 06, NR 12, formação técnica para frigoríficos e manipulação de carnes.
**Benefícios**:
Vale-alimentação, vale-transporte, premiações, plano de saúde, plano odontológico, convênio com SESC, FIEC e instituições de ensino.
**Informações da Vaga**:
Escala 6x1, com folga fixa na semana (a definir). Vaga para as unidades Boi&Cia no Papicu, Bezerra de Menezes e Genibaú.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)