Descrição da Vaga
Estamos procurando por uma pessoa para assumir o cargo de Caixa em nosso restaurante de luxo. Como membro da equipe, você será responsável por oferecer um serviço sofisticado e garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante.
Breve Descritivo de Atividades:
* Atendimento aos hóspedes e clientes do restaurante no que concerne aos aspectos financeiros do processo – abertura e fechamento de contas;
* Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
* Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
* Atender a todos os padrões de serviço da empresa durante o exercício de suas atividades laborais;
* Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
* Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante;
* Receber os pagamentos das contas e efetuar os lançamentos nos sistemas necessários;
* Efetuar os lançamentos de consumos feitos por hóspedes nas contas dos apartamentos;
* Realizar o lançamento e controle de consumos internos;
* Realizar os respectivos lançamentos e encerrar as contas após o pagamento;
* Realizar o fechamento do caixa diário do ponto de venda;
* Emitir notas fiscais sobre os consumos;
* Realizar a manutenção e disparo de relatórios diários sobre a movimentação financeira do ponto de venda;
* Realizar conferências e auditorias internas de acordo com as diretrizes estabelecidas pelo departamento financeiro;
* Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
* Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador;
* Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
* Desempenhar outras funções que lhe sejam atribuídas pelo Assistente de Gerente ou Gerente Financeiro;
Habilidades Gerais:
* Paixão por servir;
* Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
* Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
* Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
* Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
* Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio;
* Entusiasmo;
* Organização;
* Engajamento;
* Compromisso.
Educação:
* Formação superior concluída e/ou em curso nas áreas de administração, finanças, hotelaria, turismo e similares;
Idiomas:
* Proficiência para comunicação em português (obrigatório): conversação, escrita e leitura;
* Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura - será um diferencial;
Qualificações Técnicas:
* Conhecimento sobre o sistema operacional Sihotserá um diferencial;
* Conhecimentos sobre o sistema operacional Micros(SAP);
* Domínio das ferramentas Microsoft Office: Excel, Outlook, Word, etc;
Experiência:
* Experiência na função em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será altamente apreciada;
* Experiencia na operação de alimentos & bebidas, em especial sobre a logística / funcionamento de restaurantes;
Regime de Trabalho & Benefícios:
* Regime contratação: CLT;
* Horário de trabalho:16h00 às 00h02; 17h00 às 00h55; 18h00 às 01h55;
* Escala de trabalho: Operacional (folga semanal prevista em escala);
* Atividade presencial;
* Convênio médico;
* Convênio odontológico;
* Seguro de vida em grupo;
* Vale transporte;
* Alimentação no local;
* Uniforme;
* Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem eoutlets da companhia.