Descrição do Cargo
Venha fazer parte da nossa equipe de restaurantes que mais cresce na América Latina.
Trabalhe em um ambiente informal, de muito crescimento e alto desempenho.
* Responsável por realizar a pré-produção e preparação de alimentos;
* Atender requisitos solicitados pelo líder de cozinha responsável;
* Cumprir e respeitar receitas estabelecidas e seguir protocolos de qualidade e segurança;
* Executar os processos armazenar e distribuir matérias-primas, além de limpar e desinfetar a área de trabalho em conformidade com os padrões de manipulação de alimentos;
* Dar suporte em atividades pertinentes ao caixa.
Habilidades e Qualificações
* Número de vagas: 30;
* Local de trabalho: São Paulo, SP;
* Regime de contratação de tipo: Efetivo - CLT;
* Jornada: Período Integral;
* Nível hierárquico: Operacional.
Vantagens
Ocupar uma posição de destaque em uma empresa dinâmica e em constante crescimento.
Ambiente de Trabalho
Temos um ambiente informal e descontraído, onde você pode se desenvolver profissionalmente e pessoalmente.