Descrição e Responsabilidades: Horário: Seg a sexta 07:30h às 17:00 Sábado 07:30h às 12h Nível: Not Informed Regime de contratação: Tenured - CLT labor code - Planejar e monitorar o fluxo de recebimento, armazenagem e expedição de produtos alimentícios. - Controlar níveis de estoque, garantindo acuracidade e giro adequado, respeitando prazos de validade. - Acompanhar indicadores de perdas, rupturas e inventário; - Programar carregamentos e entregas conforme demanda e prioridades comerciais. - Monitorar temperatura, integridade e condições de transporte conforme exigências dos produtos alimentícios - Atualizar e analisar dados em sistema - Elaborar relatórios gerenciais e indicadores (KPIs). - Identificar oportunidades de melhoria contínua para reduzir custos e otimizar processos. - Interagir com as áreas de Vendas, Produção, Compras e Qualidade para alinhamento de demandas. - Atender transportadoras, fornecedores e clientes, solucionando pendências logísticas. Requisitos: - Ensino Superior em Logística, Administração, Engenharia de Produção ou áreas correlatas. - Experiência em logística, voltada para faturamento será um diferencial - Vivência com controle de estoque, transporte e armazenagem. - Excel intermediário/avançado. - Noções de regras sanitárias aplicadas ao armazenamento e transporte de alimentos. - Conhecimento em gestão de indicadores logísticos. Diferenciais: - Vivência com boas práticas de fabricação (BPF); - Conhecimento em metodologias de melhoria contínua (Lean, 5S, Kaizen, etc.); - Vivência com boas práticas de fabricação (BPF); - Familiaridade com sazonalidade de demanda alimentar. Benefícios: Prêmio de assiduidade, Refeição no local, Vale-transporte