Superior em Engenharia de Produção ou correlatos;Especializações em Gestão de Equipe ou Gestão de Estoque;Experiência mínima de 04 anos com desenvolvimento de processos industriais de alimentos;Conhecimento específico em criação em acompanhamento e parametrização de Indicadores e Metas.Gestão de equipe;Supervisionar a redução de desperdícios através da planilha de reprocesso e acompanhando as quantidades de varreduras, perdas e retrabalho;Supervisionar a execução das metas da empresa junto aos colaboradores através dos indicadores de produção;Apoiar RH nos processos seletivos identificando perfis adequados ao processo produtivo;Apresentar aos novos colaboradores os setores produtivos (máquinas e equipamentos) na integração como também expor aos colaboradores as regras da empresa quanto (faltas, atrasos, atestados, afastamento, registro de ponto e banco de horas);Identificar necessidade de treinamento através de formulário e criar cronograma semestral junto ao RH;Supervisionar equipe no cumprimento de normas internas (BPF, quesitos de qualidade, procedimentos operacionais), através dos manuais e acompanhamento visual;Acompanhar o mapeamento do fluxo produtivos através dos indicadores(OEE) e identificar a necessidade de adequações;Acompanhar e cumprir o cronograma das atividades estabelecidas pelo setor de qualidade;Supervisionar os padrões técnicos do processo de produção conforme as normas de qualidade;Acompanhar os indicadores de desempenho (OEE);Acompanhar a higienização conforme cronograma junto ao setor de qualidade;Supervisionar as anomalias no processo e elaborar junto ao setor de qualidade um plano de ação corretivo;Supervisionar e controlar o estoque de matéria prima, insumos e produtos acabados através do inventário mensal;Preencher os relatórios dos indicadores de produção da fábrica e enviar ao Gerente de Produção e setor de Qualidade;Supervisionar todo o processo de padronização e execução das normativas do BPF, Programa 5S, Políticas de Segurança do Trabalho, Exigências e legais do MTE;Garantir qualidade dentro dos padrões estabelecidos e a harmonia e sincronismo da equipe de produção.