Cozinheiro para Fazenda
FUNÇÃO:
Profissional responsável pelo preparo das refeições principais, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos pratos. Atua na supervisão da produção diária e na correta utilização dos insumos, realizando a escala dos colaboradores e distribuição dos afazeres.
* Preparar as refeições principais (carnes, pratos quentes, acompanhamentos e saladas) conforme cardápio definido;
* Assegurar qualidade, sabor, apresentação e padronização das refeições;
* Coordenar a execução de guarnições e pré-preparo realizados pelo meio oficial e auxiliar;
* Organizar e supervisionar a distribuição das refeições.
Atividades de Apoio e Organização:
* Realizar o controle do uso de insumos durante o preparo;
* Acompanhar o adiantamento de cortes e guarnições;
* Orientar e apoiar a equipe de cozinha nas rotinas diárias;
* Mantenha a limpeza e organização da cozinha durante e após a produção.
Qualidade e Segurança Alimentar:
* Cumprir e zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
* Garantir o correto armazenamento e conservação dos alimentos;
* Apoiar nos controles de validade, temperatura e boas práticas de manipulação.
REQUISITOS:
* Experiência de no mínimo 2 anos como cozinheiro;
* Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho;
* Responsável, proativo.
BENEFÍCIOS:
* Alojamento coletivo
* Refeição: café da manhã, almoço e janta;
* Premiação de satisfação do cliente: até R$ 300,00 por mês.
HORÁRIO:
* Irá trabalhar 6x1 – com uma folga na semana;
* 1 Turma - 06:00 às 12:00 e 13:00 às 14:20;
* 2 Turma - 12:00 às 14:20 e 15:20 às 20:20.
LOCAL:
FAZENDA EM SAPEZAL-MT