Job descriptionReceber e conferir as mercadorias entregues pelos fornecedores, guardar e organizar no estoque. Abastecer a cozinha com os insumos necessários para o uso diário. Auxiliar nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.Main responsibilitiesReceber, conferir e armazenar as mercadorias recebidasManter controle do estoque e organização em forma de PVPSAbastecer a cozinha com os insumos necessários no dia a diaManter os freezers de proteínas organizados e com contagem dos insumos atualizada diariamenteAtender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).Atender vendas extras.Atender solicitação decoffee break.Atender acompanhantes (liberação de refeições).Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.Auxiliar na higienização de louças quando necessário.Requirements and skillsDesejável experiencia na área hospitalar.Disponibilidade de horários.Ensino médio completo
#J-18808-Ljbffr