Alcançar o objetivo do orçamento pactuado. Aplicar permanentemente a metodologia de trabalho da SODEXO no processo de produção, orientando e educando a toda equipe. Garantir a preparação do cenário para que atendimento/show atenda e supere as expectativas do cliente. Coordenar a rotina da equipe, na preparação do cenário/show. Monitorar eventos especiais. Estar presente durante todo atendimento/show. Garantir o padrão SODEXO (disply, disply de mesa, jogos americanos, base de mesa, folhagens, tapetes, banners, materias de marketing e campanhas) para que estejam atualizados, limpos e em condições adequadas. Responsável Pela segurança da equipe atendendo a legislação aplicável a gestão ambiental e segurança do trabalho. Responder pelo zelo e preservação de equipamentos, utensílios e estrutura física que fazem parte do restaurante, bem como sua limpeza e higiene.
Cargo: OFICIAL DE SERVICOS GERAIS - GOIAS
Tipo de Contrato: Temporário
Área profissional: Alimentos e Bebidas
Carga-horária:
Número de vagas: 1
Benefícios: FRETADO, REFEIÇÃO NO LOCAL, VA 226,00
Requisitos: Experiências e qualificações:
NÃO PRECISA DE EXPERIENCIA
FRETADO, REFEIÇÃO NO LOCAL, VA 226,00