1. Supervisionar e orientar a equipe de garçons, cumins;
2. Planejar e distribuir mesas, assegurando a organização do salão e a qualidade da experiência do cliente;
3. Acompanhar o atendimento aos clientes, garantindo, cortesia, agilidade e atenção;
4. Recepcionar e acomodar clientes garantindo um bom relacionamento;
5. Coordenar os serviços de alimentos e bebidas, alinhando pedidos e tempo com a cozinha e o bar;
6. Realizar treinamento com a equipe;
7. Controlar a escala de folga e desempenho da equipe de salão, apoiar na elaboração da carta de vinhos, drinks e harmonizações;
8. Monitorar padrões de higiene, segurança e normas da casa;
9. Atuar diretamente na fidelização de clientes promovendo uma experiência diferenciada
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
4000
Cargo:
Maître
Empresa:
Avicena rh
Valorizar as relações humanas, as potencialidades individuais e corporativas fazendo com que sonhos tornem-se realidade dentro do ambiente de trabalho.As soluções partem dos sonhos individuais em harmonia com os organizacionais respeitando sempre planejamentos estratégicos viáveis para que esses sonhos realmente tornem-se realidade.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(BB)