Aqui em nossa equipe, valorizamos a igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Isso significa que respeitamos gênero e identidade de gênero, religião, deficiências físicas, orientação sexual, raça/etnia, idade e o papel das mulheres.
Acreditamos que compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é fundamental para nosso crescimento como equipe.
Missões do Cargo:
Suas principais responsabilidades incluem supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade. Além disso, você deve otimizar os recursos da empresa desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, garantindo qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Isso envolve seguir as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
O seu objetivo principal é proporcionar um local inovador e produtivo onde seus colegas possam trabalhar com satisfação.
Responsabilidades:
1. Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade, conforme solicitado por Logística diariamente;
2. Avaliar oportunidades na programação para melhorar a produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
4. Elaborar produtos de forma consistente que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
5. Garantir o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
9. Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
11. Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas Lean para melhoria contínua do processo;
12. Realizar auditoria de conduta segura diariamente e realizar investigações quando necessário;
13. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde da empresa;
14. Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada.
],