Local: São Paulo- upermercado Reimberg- Zonal ul Horário: Ecala 6x1- Domingo 2x1 Tipo de contratação: CLT O Líder de Padaria é reponável por coordenar a equipe e a atividade do etor de panificação, aegurando a qualidade do produo, o bom atendimento ao cliente e o cumprimento da meta etabelecida. Ata na upervião da produção, organização da área de venda e getão da equipe, garantindo eficiência operacional e excelência no erviço. Principai Reponabilidade: Coordenar a equipe de padeiro, confeiteiro e auiliare, ditribuindo tarefa e acompanhando o deempenho. Garantir a padronização e qualidade do produo de panificação e confeitaria. Acompanhar a produção, controlar etoque e olicitar inumo conforme neceidade. Monitorar prazo de validade e condiçõe de armazenamento do produo. Aegurar a organização, higiene e cumprimento da norma de egurança alimentar. Apoiar no atendimento ao cliente e reolução de eventai problema. Elaborar ecala de trabalho e treinar novo colaboradore. Acompanhar indicadore de venda, perda e produividade do etor. Requiito: Enino médio completo (deejável curo técnico em Panificação, Confeitaria ou área afin). Experiência prévia em padaria, preferencialmente em função de liderança. Conhecimento em proceo de panificação, confeitaria e boa prática de manipulação de alimento. Habilidade em getão de peoa e bom relacionamento interpeoal. Organização, proatividade e foco em reultado.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (FH)