**O que esperamos de você?
**
Buscamos profissionais com garra e atitude de dono, comprometidos em alcançar resultados extraordinários.
**Responsabilidades e atribuições** Quais serão as responsabilidades e desafios?
**
- Seguir rigorosamente os procedimentos de segurança do trabalho, incluindo o uso adequado de equipamentos de proteção individual (EPI's).
- Seguir rigorosamente com os procedimentos do sistema de gestão de segurança de alimentos a fim de garantir a produção de produtos seguros.
- Seguir rigorosamente com os procedimentos do sistema de gestão de segurança de alimentos a fim de garantir a produção de produtos seguros.
- Operação de equipamentos: Realizar a operação de máquinas e equipamentos cumprindo ao atendimento dos procedimentos relacionados ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos (SGSA) e ao SESMT (Saúde, Segurança e Meio Ambiente).
- Monitoramento: realizar o monitoramento constante dos equipamentos durante o processo de produção garantindo que eles estejam operando dentro dos parâmetros corretos, fazendo ajustes e solicitando a manutenção quando necessário.
- Conferência de material: Realizar o recebimento das matérias primas da área de estoque para a área de pesagem conferindo as informações da matéria prima (solicitado X entregue), a sua validade e a CQMR que está sendo entregue.
- Identificação das matérias primas armazenadas na área: Manter todas as matérias primas armazenadas na área de pesagem devidamente identificadas conforme solicitado no procedimento operacional padrão garantindo a segurança do produto.
- Gestão de materiais: Garantir a gestão de todos os materiais armazenados dentro da área de pesagem controlando a quantidade e o vencimento dos itens.
- Garantir o atendimento aos requisitos operacionais e do produto: Realizar inspeções visuais nas matérias primas, insumos, embalagens e equipamentos garantindo o atendimento aos requisitos associados ao Sistema de Gestão e Segurança de Alimentos evitando a contaminação dos produtos e garantindo o atendimento as especificações dos produtos produzidos.
- Pesagem de produtos: Garantir a pesagem de produtos conforme descrição de processamento registrada na ordem de produção para atendimento da conformidade do produto acabado e com a segurança de alimentos.
- Segurança de alimentos: Seguir rigorosamente as diretrizes de segurança de alimentos na manipulação, inspeção e cumprimento dos requisitos de Boas práticas de Fabricação, garantindo a conformidade e segurança do produto.
- Registros de documentos: Registrar, revisar e garantir que todos os registros associados ao processo produtivo e controles operacionais associados ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos estejam devidamente preenchidos de forma legível e confiável a fim de atender ao processo de rastreabilidade de produtos acabados.
**Requisitos e qualificações** O que iremos avaliar?
**
- Ensino médio completo.
**Informações adicionais** Onde você irá trabalhar?
**
Temos 8 localidades, mas esta posição terá como base o site de **Santo André - SP.
**
Valorizamos as diferenças e trabalhamos para promover uma cultura inclusiva.
Todas as nossas vagas (respeitam esse compromisso e) se estendem a pessoas com deficiência (PcD).
**Se identificou?
Se inscreva!
Queremos te conhecer!
**
**#VemserAdeste**
Na **Adeste**, não apenas fazemos o que ninguém mais faz, mas também vemos valor onde outros não veem.
Com seis sites produtivos no Brasil, um centro de distribuição estratégico, alcançamos mais de 40 países ao redor do mundo, fornecendo medicamentos e alimentos de qualidade para ajudar a sociedade a prosperar.