Armazenar os diferentes tipos de carne nas câmaras frigoríficas, para evitar a deterioração;
Preparar os cortes, fracionando as peças conforme a orientação dos açougueiros;
Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;
Abastecer os balcões e ilhas;
Atentar para a qualidade dos produtos e seus prazos de validade;
Separar transferências do açougue, sob orientação do superior do setor;
Utilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
Utilizar adequadamente os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos;
Zelar pela guarda, organização dos balcões, desinfecção, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Evitando acidentes e a proliferação de pragas com o objetivo de manipular de forma adequada os produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.138,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-alimentação
* Vale-transporte