Aqui em nossa equipe, valorizamos a igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso significa dar voz a gêneros e identidades diferentes, religiões, condições especiais, LGBTQIA+, raças/etnias, idades e fortalecer o papel da mulher.
Essa é a nossa missão:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
As principais responsabilidades incluem:
• Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade conforme solicitado pela logística diariamente;
• Avaliar oportunidades para melhorar produtividade;
• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
• Elaborar produtos consistentemente que atendam ao Trabalho Padrão;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhoria de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
• Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
• Realizar auditoria de conduta segura e investigar acidentes quando necessário;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
O requisito principal é:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.