Padeiro
Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Produzir e orientar a equipe na produção de pães, bolos e outros produtos afins, conforme sortimento da empresa, padrões de processos e fichas técnicas.
Quais são as principais responsabilidades?
1. Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido;
2. Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção;
3. Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno;
4. Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque;
5. Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos;
6. Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas;
7. Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
O perfil que buscamos em você!
* Comunicação clara e empática com o cliente;
* Relacionamento Interpessoal;
* Trabalho em equipe;
* Organização e controle de processos;
O que precisa ter?
* Ensino fundamental completo;
* Experiência anterior na função.
Quais são os benefícios?
* Assistência médica;
* Assistência Odontológica;
* Seguro de Vida;
* Refeitório;
* Cesta básica;
* Vale Transporte;
* Convênio farmácia;
* Programa de treinamentos;
* Trilha de carreira;
* Descontos em cursos e universidades parceiras.
Todas as nossas oportunidades também são destinadas a pessoas com deficiência. #J-18808-Ljbffr