Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.
*Registro ativo no CRN e conhecimento de padrões de dietas enterais, especiais e restritivas.
• Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
• Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
• Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
• Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
• Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
• Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.
• Realizar e controlar o custo diário.
• Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
• Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
• Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
• Degustar o produto em tempo hábil.
• Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
• Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
• Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
• Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
• Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
• Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
• Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.
• Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.
• Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
• Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
• Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
* Nutrição e dietética, Curso Técnico
* Vale transporte
* Assistência Médica após 6 meses de empresa
* Refeição no local
* Vale alimentação
* Wellhub (Gympass)
* Seguro de Vida