Atribuições: Preparar a massa, os recheios, o tempero e os aperitivos que acompanham uma pizza. Além de fazer a pizza, o pizzaiolo deve garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes. Deve conhecer os sabores tradicionais, e também conhecer muito bem os alimentos, temperos. 1600,00 Requisitos: Experiência 3 anos. Saber abrir massas e fechar bordas. Profissional com experiência, organizado, com habilidade em fazer massas de pizzas e montagem de pizzas. Ter conhecimento em práticas sanitárias na área da alimentação, saiba lidar com situações de pressão e grande demanda. Carga Horária: Jornada de Trabalho: De terça a domingo das 16h às 00:20 - uma folga no domingo por mês. Sem informação Requisitos: Experiência 3 anos. Saber abrir massas e fechar bordas. Profissional com experiência, organizado, com habilidade em fazer massas de pizzas e montagem de pizzas. Ter conhecimento em práticas sanitárias na área da alimentação, saiba lidar com situações de pressão e grande demanda.