Responsabilidades:
- Apoiar o gerente na gestão da equipe e na operação diária do restaurante.
- Garantir a excelência no atendimento ao cliente.
- Acompanhar o controle de estoque e pedidos de compras.
- Auxiliar na elaboração de escalas e treinamentos de equipe.
- Monitorar indicadores de desempenho e propor melhorias.
Requisitos:
- Experiência anterior na área de alimentação ou gestão de restaurante.
- Habilidade em liderança e trabalho em equipe.
- Boa comunicação e proatividade.
- Ensino médio completo (desejável superior em andamento).
Diferenciais:
- Conhecimento em boas práticas de segurança alimentar.
- Experiência com sistemas de gestão de restaurante.
- Flexibilidade de horários.
Oferecemos:
- Valorização interna.
- Plano de saúde.
- Descontos exclusivos em compras.
- Refeitório no local.
Sobre o Grupo Pereira
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, Santa Catarina, o Grupo Pereira busca "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal, o grupo possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo lojas do Comper, Fort Atacadista, Atacado Bate Forte, além de outras operações de distribuição, varejo farmacêutico, agência de viagens e postos de combustíveis.
O grupo também possui braços logísticos e de serviços financeiros, incluindo o cartão de crédito Vuon, seguros e assistência odontológica.
Comprometido com a excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e colaboradores, o Grupo Pereira participa de diversos programas socioambientais, buscando oferecer uma experiência de compra positiva e sustentável.
#J-18808-Ljbffr