Produtos Alimentícios Desenvolvedores
O objetivo do cargo é desenvolver produtos alimentícios com foco em aspectos técnicos, sensoriais e nutricionais. Será responsável por elaborar dizeres técnicos de rotulagem, aprovar artes dos produtos, homologar fornecedores e processos.
A experiência ideal terá conhecimento em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química ou Nutrição. Conhecimento em legislação e normas de segurança alimentar também é necessário. Habilidade em análise sensorial, avaliação de produtos e testes laboratoriais também são desejáveis.
Requisitos:
* Formação superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química ou Nutrição;
* Conhecimento em legislação e normas de segurança alimentar;
* Capacidade analítica e perfil inovador;
* Habilidade em análise sensorial, avaliação de produtos e testes laboratoriais;
* Boa comunicação e trabalho em equipe;
* Desejável conhecimento em ferramentas de gestão de projetos e softwares específicos da área;
* Carteira de motorista categoria B e disponibilidade para viagem;
Vantagens:
* Oportunidade de trabalhar em uma empresa líder no setor alimentício;
* Mais de 6 mil colaboradores em várias localidades do Brasil e outros países da América Latina;