Operador De Produção - P. F. e H. A. C. C. P; Segue os procedimentos operacionais, controlando os PCCs do setor de forma que garanta a segurança do alimento e toma as devidas ações corretivas para garantia da qualidade dos produtos e cumprir as metas de produções do dia; Segue as orientações, revisa, aplica e controla os procedimentos operacionais, registros e especificações referentes ao setor; Registra as paradas e performances de desempenho das máquinas, comunica as pendências e eventuais problemas ocorridos durante os processos, juntamente com o mecânico, Líder e o Supervisor da área; Faz anotações nos registros de controles do processo; Responsável por zelar pelas boas condições das instalações e equipamentos; Responsável pela pasteurização e acompanhamento da fermentação das misturas a serem utilizadas na produção; Responsável pelo acompanhamento dos parâmetros de fabricação, a fim de assegurar que o produto acabado esteja dentro das condições especificadas; Responsabiliza-se diretamente pela máquina que está operando; Realiza pesagem de insumos e análises de rotina (pH e EST da massa e misturas) Requisitos: Formação: Ensino médio completo; desejável cursos técnicos na área de produção, mecânica ou afins podem ser diferenciais. Experiência: Experiência prévia em ambientes de produção ou fábricas. Conhecimento Técnico: Familiaridade com operações de máquinas e equipamentos específicos da linha de produção. Habilidades Manuais: Capacidade de realizar tarefas que exigem destreza e atenção aos detalhes.