Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:
Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:
Promotoria Gastronômica SR - Nestlé Professional | Maringá ou Londrina, PRPromotoria Gastronômica SR - Nestlé Professional | Maringá ou Londrina, PRRESUMO DA POSIÇÃO Localização: Maringá ou Londrina /PR
Reporte: Supervisor Gastronômico C2C
Alguma pessoa interna mapeada?
Não
Propósito da posição
Atuar como Promotor(a) confeiteiro(a) na Nestlé significa fazer parte de um ambiente apaixonado, diverso e inclusivo, comprometido com um futuro mais saudável e sustentável.
Nesta posição, você terá um papel fundamental em conectar clientes, equipes e produtos por meio da gastronomia, contribuindo para elevar a experiência do consumidor final e apoiando as estratégias comerciais com soluções criativas, técnicas e alinhadas ao propósito da companhia.
• Desenvolver soluções gastronômicas aplicadas aos produtos de Nestlé Professional, com foco em experiência do cliente e performance (sellout);
• Treinar e capacitar tanto a equipe interna quanto os times dos clientes, garantindo aderência às soluções propostas;
• Atuar de forma colaborativa com o time comercial e áreas parceiras, apoiando na construção e consolidação de campanhas e projetos estratégicos;
• Realizar visitas técnicas e atendimento a clientes, promovendo relacionamento e alinhamento das soluções ao negócio;
• Acompanhar indicadores de performance das contas atendidas.
• Organizar rotinas administrativas da consultoria, como relatórios, fichas técnicas, cronogramas e gestão de atividades.
• Ensino Superior completo em Gastronomia ou áreas correlacionadas;
• Disponibilidade para viagens e atendimento aos estados do Paraná e Santa Catarina;
• Vivência prática com desenvolvimento de soluções gastronômicas aplicadas a produtos e ingredientes;
• Capacidade de conduzir treinamentos técnicos, desenvolver pessoas e formar times de alta performance;
• Perfil consultivo, com escuta ativa, boa comunicação e habilidade para gerar conexão com diferentes perfis de clientes;
• Autonomia e capacidade de organização para gerir sua rotina, entregas e agenda de atendimentos;
• Habilidade de comunicação adaptável a diversos públicos, desde operadores até níveis executivos e diretoria.
RESUMO DA POSIÇÃO Localização: Maringá ou Londrina /PR
Reporte: Supervisor Gastronômico C2C
Alguma pessoa interna mapeada?
Não
Propósito da posição
Atuar como Promotor(a) confeiteiro(a) na Nestlé significa fazer parte de um ambiente apaixonado, diverso e inclusivo, comprometido com um futuro mais saudável e sustentável.
Nesta posição, você terá um papel fundamental em conectar clientes, equipes e produtos por meio da gastronomia, contribuindo para elevar a experiência do consumidor final e apoiando as estratégias comerciais com soluções criativas, técnicas e alinhadas ao propósito da companhia.
• Desenvolver soluções gastronômicas aplicadas aos produtos de Nestlé Professional, com foco em experiência do cliente e performance (sellout);
• Treinar e capacitar tanto a equipe interna quanto os times dos clientes, garantindo aderência às soluções propostas;
• Atuar de forma colaborativa com o time comercial e áreas parceiras, apoiando na construção e consolidação de campanhas e projetos estratégicos;
• Realizar visitas técnicas e atendimento a clientes, promovendo relacionamento e alinhamento das soluções ao negócio;
• Acompanhar indicadores de performance das contas atendidas.
• Organizar rotinas administrativas da consultoria, como relatórios, fichas técnicas, cronogramas e gestão de atividades.
• Ensino Superior completo em Gastronomia ou áreas correlacionadas;
• Disponibilidade para viagens e atendimento aos estados do Paraná e Santa Catarina;
• Vivência prática com desenvolvimento de soluções gastronômicas aplicadas a produtos e ingredientes;
• Capacidade de conduzir treinamentos técnicos, desenvolver pessoas e formar times de alta performance;
• Perfil consultivo, com escuta ativa, boa comunicação e habilidade para gerar conexão com diferentes perfis de clientes;
• Autonomia e capacidade de organização para gerir sua rotina, entregas e agenda de atendimentos;
• Habilidade de comunicação adaptável a diversos públicos, desde operadores até níveis executivos e diretoria.
#J-18808-Ljbffr