Atender os clientes na área de Perecíveis, prestando informações, repor produtos.
Atentar-se quanto a conservação dos produtos e equipamentos da área.
- Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos através de carrinho hidráulico para o local de reposição, abastecer as gondolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrão de datas de validade, tipo e marca do produto.
- Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes.
Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.
- Atender clientes, dirimir dúvidas, prestar informações concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.
- Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitação dos clientes.
- Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a segurança alimentar.
- Fazer a troca de preços de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.
- Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas.
Tipo de vaga: Tempo Integral
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário