Realizar preparo e acondicionamento adequados dos pratos principais, guarnições, pratos base: arroz e feijão, sopas, saladas, dietas individualizadas, bebidas e sobremesas, submetendo as preparações de refeições e cardápios.
**Requisitos**:
- Ensino Fundamental Completo.
- Disponibilidade de horário aos finais de semana e feriados.
- Experiência na função.
**BENEFÍCIOS**:
- Cesta Básica ou ticket alimentação
- Desconto em produtos Hopi Hari
- Refeições no local
- Seguro de Vida
- Transporte Fretado
- Vale Transporte
- Após período de experiência de 45 dias:_
- Convênio Médico
- Após período de experiência de 90 dias:_
- Convênio odontológico
- Cooperativa de crédito
- Programa anuali (passaporte para acesso anual ao parque)
- Programa saúde e bem estar
**REGIME DE CONTRATAÇÃO: CLT**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.057,84 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte