DESCRIÇÃOAtribuiçõesExperiência na atividade.Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes.Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis.Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar.Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado.Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas.Diferencial ter atuado como: Balconista de Açougue, Açougueiro, Churrasqueiro, Cozinheiro, Desossador, Auxiliar de Acougue, Operador de Pereciveis, Operador de Supermercados e Preparador de Alimentos.Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.BenefíciosConvênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 diasConvênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 diasAlimentação no local aos Sabados, Domingos e FeriadosCartão Assiduidade no valor de $ 80,00TotalPASSVale Transporte c/ desconto dos 6%Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folhaVale Compras com desconto em FolhaEmprestimo ConsignadoParceria de descontos com faculdadesEsta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)Número de vagas: 3Local de trabalho: Caieiras, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesNível hierárquico: EspecialistaREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano