Executar tarefas operacionais de nível básico, auxiliando diretamente, sob orientação, nas atividades manuais e de apoio relativas à sua área de atuação e que requeiram repetição de rotinas.
Detalhada: Executar trabalhos operacionais, de manutenção e conservação em geral nas dependências de seu local de trabalho, utilizando materiais e instrumentos adequados e rotinas previamente definidas.
equipamentos e materiais utilizados em sua área de atuação, tais como: gêneros alimentícios, materiais de escritório, bens de acervo, móveis etc.
Executar tarefas básicas, operacionais e de apoio relacionadas ao funcionamento dos restaurantes.
Controlar a utilização dos materiais de sua área de atuação.
Executar atividades de zeladoria, contribuindo para a segurança das pessoas e para a conservação do patrimônio predial.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção, higiene e limpeza dos equipamentos, instrumentos e demais materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Separar materiais recicláveis para descarte.
Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.554,66 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
**Experiência**:
- Limpeza (preferencial)