Sobre a Empresa
UNISUPER
Localização:
Gravataí-RS
Detalhes da Vaga
Área de Atuação:
Alimentos
Principais Responsabilidades
Auxiliar no preparo de carnes para comercialização, identificando tipos, fatiando, pesando e cortando;
Atender a todos os clientes com atenção a prestatividade, primando pela qualidade e agilidade;
Organizar o estoque;
Etiquetar as carnes para a comercialização;
Abastecer o setor;
Embalar as mercadorias para exposição no ponto de venda;
Auxiliar no balanço e demais tarefas pertinentes ao cargo;
Limpar e manter a organização do setor.
Requisitos e Qualificações
Habilidade no manuseio de carnes;
Facilidade de comunicação;
Maior de 18 anos.
Jornada de Trabalho:
Das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.
Salário:
Salário a Combinar
Informações Adicionais
Prêmio assiduidade
VT – Conforme deslocamento
Refeitório no local
Assistência médica – UNIMED
Convênio LA SALLE – Universidade