Requisitos e Qualificações:
* Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
* Experiência: Desejável experiência prévia na função ou em áreas relacionadas a limpeza e conservação.
Habilidades:
* Organização e atenção aos detalhes.
* Proatividade e iniciativa.
* Boa comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.
* Flexibilidade e adaptabilidade a diferentes rotinas e horários.
Principais Responsabilidades e Atribuições:
* Manter sempre limpas janelas, superfícies e acessórios quando necessário, fazer varredura em geral, para constante manutenção de limpeza dos setores externos da fábrica;
* Realizar a limpeza e conservação de utensílios, para mantê-los em condições de uso.
* Manter os espaços limpos e organizados, como banheiros e vestiários, área de serviço, cozinha, refeitório,áreas externas, sala de descanso, escritórios;
* Organizar, limpar e recolher resíduos do pátio, assim como a central de lixos.
* Preparar o café no turno e distribuir o pão no período matutino;
* Abastecer diariamente os suprimentos de higiene nas áreas determinadas, como sabonete liquido, álcool em gel, papel higiênico, papel interfolha e etc;
* Aquecer todas refeições, de acordo com liberação de funcionários para intervalo, para que todos tenham sua alimentação na temperatura adequada durante o horário de almoço.
* Realizar as atividades seguindo padrões de Segurança e Qualidade.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* PLANO DE SAÚDE
* FRETADO
* TOTALPASS
* VALE TRANSPORTE
* SEGURO DE VIDA
* VALE ALIMENTAÇÃO