Preparar alimentos, pratos e lanches em chapa quente conforme pedidos dos clientes, respeitando padrões de qualidade e tempo;Operar a chapa e outros equipamentos de cozinha de forma segura;Garantir a higiene e limpeza da chapa e do ambiente de trabalho;Organizar os ingredientes e manter o controle necessário para as operações;Auxiliar na montagem dos pratos, lanches e porções;Seguir as normas de segurança alimentar e manuseio de alimentos.
Cargo: Chapeiro
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Alimentos e Bebidas / Atend. a cliente - Bares e Restaurantes
Carga-horária: 220h
Número de vagas: 1
Benefícios: Plano de Carreira, Vale Transporte, Cartão Refeição e Seguro de Vida. (Após período de experiência e se não tiver faltas, atrasos e atestados)
Requisitos: Experiências e qualificações:
Experiência comprovada na função.
Buscamos profissional educado, atencioso, prestativo, ágil e com desenvoltura para os horários de pico;
Habilidade de multitarefa, para lidar com vários pedidos ao mesmo tempo;
Conhecimento em técnicas de grelhar e cozinhar diversos tipos de alimentos;
Plano de Carreira, Vale Transporte, Cartão Refeição e Seguro de Vida. (Após período de experiência e se não tiver faltas, atrasos e atestados)