Cargo de Padeiro
Executar os processos da área de padaria com eficiência e qualidade, garantindo a satisfação dos clientes.
Responsabilidades Principais
* Realizar a exposição correta e garantir a qualidade dos produtos nos balcões de atendimento;
* Verificar e controlar a validade dos alimentos produzidos internamente;
* Auxiliar na produção do dia, garantindo a pontualidade e qualidade na entrega dos produtos;
* Auxiliar na preparação das receitas conforme padrão de qualidade;
* Atender ao cliente com qualidade e cortesia, quando necessário;
* Mantener e limpar o setor, bem como equipamentos e utensílios;
* Abastecer todos os espaços destinados a produtos de Padaria, utilizando o PVPS e preço correto;
* Mover produtos de Padaria dentro da loja e estoque, visando assegurar integridade e atendimento qualificado aos clientes;
* Identificar produtos próximos ao vencimento ou com aspecto visual impróprio para consumo e dar tratativas adequadas ao Encarregado de Padaria;
* Identificar e separar produtos avariados para serem lançados no sistema, repassando feedback ao Encarregado de Padaria;
* Registrar processos internos de transformação, consumo e troca adequadamente;
* Apoiar na aplicação da pesquisa de 360 e 180 itens para detecção e análise de ruptura interna e externa nas lojas;
* Apoiar na aplicação da pesquisa de preço nos concorrentes semanalmente;
Requisitos Básicos
* Ensino médio completo;
* Necessário 6 meses experiência na função;
* Disponibilidade de horário;
* Termo que tenha trabalhado na linha de produção de padaria será um diferencial;