ResponsabilidadesImplementar, monitorar e manter os requisitos da FSSC 22000, Kosher e Halal;Garantir o cumprimento da Política de Segurança e Qualidade de Alimentos, e o atendimento aos indicadores;Participar das reuniões da Equipe de Segurança e Qualidade de Alimentos;Desenvolver, revisar e ministrar treinamentos referente aos POPs, Instruções de Trabalho, Políticas, e demais documentos do sistema, promovendo sua reciclagem periódica;Acompanhar e dar suporte nas atividades de terceirização de processo produtivo;Responder solicitações de clientes para homologação de produto acabado e de revenda;Acompanhar e conduzir auditorias internas, externas e de clientes;Apoiar as áreas na definição e implementação de planos de ação (correção, ação corretiva e verificação da eficácia);Apoiar as atividades que favoreçam a manutenção e desenvolvimento da Cultura de Segurança de Alimentos em todos os níveis da organização;Elaborar, revisar e controlar documentos diversos (formulários, manuais, procedimentos, relatórios, etc.) do sistema de gestão;Suporte geral nos temas relacionados a área de Segurança e Qualidade de Alimentos;Contribuir para projetos de melhoria e inovação dos processos.Observação: cobertura de licença maternidade.Qualificações necessáriasGraduação em Eng. Alimentos, Ciências dos Alimentos, Química, Medicina Veterinária, Zootecnia ou áreas correlatas;Inglês: nível avançado;Espanhol: nível intermediário (desejável);Pacote Office (Microsoft Word, Excel, Power Point e Outlook).
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