Publicada há 1 dia1 vagaCURITIBA, PR - Brasil - - Dados da vaga: - Tipo de contratação: CLT (Efetivo) - Área profissional : Produção/Fabricação - Jornada de trabalho: das 08h00 às 16h20, com 1 hora de intervalo - Modalidade de trabalho: Presencial- Benefícios: - VA: R$ 430,00 mensais; - VT: conforme necessidade do colaborador; - VR: R$ 20,00 por dia trabalhado. Pagamento de benefícios (VT e VR) em cartão que pode ser utilizado em modalidade de cartão de crédito. - Responsabilidades e atribuições: - Assistente de Produção com perfil dinâmico, atento aos detalhes e comprometido com a qualidade, para atuar no processo de fabricação de uma gelateria artesanal. Este profissional será responsável por apoiar todas as etapas da produção, desde o preparo dos ingredientes até o envase e organização do ambiente, garantindo que cada produto mantenha o padrão e o sabor característico da marca. Atuará em um ambiente onde tudo é produzido internamente, com foco em qualidade, cuidado e autenticidade em cada receita. - Fabricação de sorvete artesanal, sorvete soft, picolés e outros produtos com sorvete artesanal com base na ficha técnica; - Envase e etiquetagem dos produtos fabricados, conforme tipo e canal; - Higienização de equipamentos, insumos, embalagens e afins; - Produção das sobremesas do cardápio conforme ficha técnica; - Produção e envase de caldas e geleias para sorvete artesanal de todos os formatos (picolé, soft, potinhos e vitrine) - Produção dos pães de queijo e demais itens do cardápio conforme ficha técnica; - Limpeza e higienização do laboratório de produção como um todo. - Horário: das 08h00 às 16h20, com 1 hora de intervalo - Escala: 6x1 - 1 folga semanal - 1 domingo de folga por mês - Quando ocorre a folga do domingo, concedemos também o benefício do Crema Day, garantindo dois dias consecutivos de descanso. - Requisitos e qualificações: - Habilidades Comportamentais: - Atenção e responsabilidade com o processo; - Alto nível de atenção aos detalhes; - Cumprimento rigoroso dos padrões e instruções; - Entendimento da importância da qualidade para o produto e a experiência do cliente; - Capacidade de acompanhar o processo e agir rapidamente diante de problemas ou não conformidades; - Capricho e cuidado integral com o processo; - Rigor com rotinas de higiene e limpeza de ambientes e equipamentos; - Comprometimento com a higienização antes, durante e após a produção; - Cumprimento integral das rotinas, incluindo manutenção de máquinas e organização de insumos e materiais. Habilidades Técnicas: - Domínio de boas práticas de manipulação de alimentos; - Experiência anterior indústria alimentícia ou ambientes gastronômicos; (desejável) - Não é necessária experiência prévia em sorveterias artesanais. O treinamento nas técnicas de produção de gelato será realizado internamente na empresa. Cód. da Vaga: 834